Regione e BolognaFiere insieme per valorizzare tra i visitatori italiani e internazionali i prodotti...
I prodotti e i vini di qualità dell’Emilia-Romagna sempre più protagonisti, anche sul nostro territorio. Regione e BolognaFiere hanno firmato un Protocollo d’intesa per...
Lavoro, Coldiretti: aumentano i giovani al lavoro nei campi, +18% nel 2025
Aumentano i giovani al lavoro nei campi, con un incremento del 18% nel secondo trimestre del 2025 rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente, evidenziando...
Oscar green, al modenese Alessandro Bassoli la menzione speciale
C’è anche il modenese Alessandro Bassoli di Novi tra i giovani premiati a Bologna in occasione della cerimonia regionale di Oscar Green Emilia Romagna...
Pratiche sleali nella filiera agroalimentare, l’assessore Mammi: Bene il nuovo Regolamento Ue
“Un’ottima notizia il nuovo Regolamento europeo sulla cooperazione tra le autorità di contrasto delle pratiche commerciali sleali nei rapporti tra imprese nella filiera agricola...
L’Emilia-Romagna vince il Premio “Buone Pratiche dell’Italia Rurale” con l’agrinido ‘Grappolino’ di Modena
Un asilo nido tra i vigneti, dove le finestre si affacciano sul frutteto e la ricreazione avviene tra orti, prati verdi e animali da...
Agricoltura: sempre più Dop, Igp e biologici emiliano-romagnoli sui mercati europei: al via un...
Informare, valorizzare e far conoscere in tutta Europa le produzioni Dop e Igp dell’Emilia-Romagna, insieme ai prodotti biologici, alle specialità tradizionali garantite (Stg) e...
L’Alma Mater ospita il Life Platform meeting, l’evento europeo per il futuro dell’agroalimentare
Il 3 e il 4 dicembre, all’Università di Bologna si terrà il LIFE PLATFORM MEETING on Agrifood, organizzato dalla Direzione Generale per l'Azione per il Clima...







