La sfida di Coppa Italia tra Cittadella e Carpi finisce 8 a 7 dopo i caci di rigore. Era infatti terminato in pareggio l’incontro, 3 a 3,  dopo i supplementari.

Reti: 25’ rig. Diaw, 43’pt rig., 46’st e 4’pts Vano, 26’st Celar, 13’sts Proia

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari, Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Rizzo (15’pts Camigliano); Vita (25’st Proia), Pavan (15’st Celar), Branca; Gargiulo; Diaw (39’st Vrioni), Panico.

A disposizione: Maniero, D’Urso, Rosa, Bussaglia, Rosafio.

Allenatore: Venturato

CARPI (4-3-2-1): Rossini, Pellegrini, Sabotic, Ligi, Lomolino (2’pts Sarzi Puttini); Saber, Pezzi, Carta (24’st Arrighini); Jelenic (39’st Maurizi), Saric (9’pts Fofana); Vano.

A disposizione: Nobile, Rossoni, Varoli, Rolfini, Carletti, Romairone, Maroni, Grieco.

Allenatore: Riolfo

Arbitro: Volpi di Arezzo, assistenti Peretti di Verona e Baccini di Conegliano, quarto ufficiale Sozza di Seregno

Note: Rossini para un rigore a Celar al 12’pts; espulso al 4’st Drudi; ammoniti Rossini, Drudi, Branca, Maurizi, Vano; recupero 3’ primo tempo, 2’ secondo tempo, 2’pts e 2’sts; sequenza rigori: Maurizi gol, Branca gol, Sarzi Puttini gol, Panico gol, Vano gol, Celar gol, Fofana gol, Proia gol, Arrighini parato, Vrioni gol