Fontana-De_FrancescoBuona prestazione Domenica 20 marzo, degli atleti della società Mds Panariagroup  alla Stramilano Half Marathon e alla Maratona e Mezza Maratona di Ferrara.

Tommaso Manfredini conquista un ottimo ventunesimo posto alla Stramilano Half Marathon, con un tempo di 1h 09’ e 06’’. Il collega Luigi Pincelli si piazza invece alla 1532° posizione.

Alla Maratona di Ferrara uno strepitoso Luca de Francesco si conquista il podio, piazzandosi al secondo posto con un tempo di 2h 28’ 03’’. Lo seguono Roberto Poppi, arrivato al 303° posto, Stefano Lionetti al 558°. Santo La Martina al 574°, Simone Ciabattoni al 732 e infine Susanna Chierici, che segue subito dopo al 733°.

Sempre a Ferrara, Gian Luca Sghedoni arriva 1008° alla Mezza Maratona.

Ottime prove anche a Campovolo e a Pistoia.

Nella Maratonina di Campovolo Elisa Fontana conquista un ottimo sesto posto nella categoria femminile, con un tempo di 1h 27’ 59’’, mentre Andrea Spadoni arriva 9°, con un tempo di 1h 18’ 29’’.

Buona prova anche a Pistoia, dove Alessandro Donati è arrivato al 5° posto e Francesco Bernardi al 53°.