Home Appuntamenti Lezioni di Cucina Biologica a Carpi

Lezioni di Cucina Biologica a Carpi

Presso l’Istituto Nazareno di Carpi lo chef, Igles Corelli della Locanda della Tamerice, ha tenuto la prima lezione del corso di Cucina Biologica, organizzato da Iscom Formazione ed Ascom Confcommercio Modena per gli operatori del settore in collaborazione con il Consorzio Modena Bio 2008 e l’Istituto Nazareno di Carpi.

La seconda lezione che si terrà, sempre a Carpi, mercoledì prossimo 5 Marzo vedrà impegnato lo chef Pietro Leemann del Ristorante Joia di Milano, vero guru della ristorazione naturale. Il corso si inserisce nel fitto programma di azioni di preparazione e formazione al congresso mondiale sul Biologico di IFOAM che si terrà a Modena il prossimo mese di giugno, infatti sono stati già realizzati due corsi, uno di cucina biologica ed uno di accoglienza biologica per albergatori, mentre ad aprile sarà attivato un corso sulla pizza biologica per completare la gamma di offerta ristorativa bio.

Per maggiori informazioni potete contattare Iscom Formazione Modena tel. 059 584350.