Finisce 1-1 Carpi-Frosinone, match valido quale 19esima giornata di Serie B. Ospiti in vantaggio al 58′ della ripresa con Ciofani. Il pareggio del Carpi a sette minuti dalla fine con Mbakogu.

CARPI-FROSINONE 1-1

Marcatori: 13’st D.Ciofani, 36’st Mbakogu

CARPI (3-5-2): Colombi, Sabbione, Brosco, Ligi; Calapai (34’st Belloni), Verna, Mbaye, Saric (15’st Nzola), Pachonik; Malcore (38’ Vitturini), Mbakogu.

A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Romano, Concas, Yamga, Carletti, Bittante, Saber.

Allenatore: Calabro

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova (17’ Krajnc); M.Ciofani, Maiello, Gori, Soddimo (40’st Ciano), Crivello; Dionisi (40’st Citro), Ciofani.

A disposizione: Palombo, Vigorito, Russo, Besea, Beghetto, Volpe, Matarese.

Allenatore: Longo

Arbitro: Abbattista di Molfetta (Chiocchi di Foligno e Muto di Torre Annunziata, quarto ufficiale Camplone di Pescara)

Note: espulso al 33’ Sabbione; ammoniti Vitturini, Dionisi, Brosco, Mbakogu, Soddimo, Brighenti; recupero 4’ primo tempo e 4’ secondo tempo